Avis Clients
Avis client PDF Imprimer Email

 

"Mme Briand nous a établi plusieurs schémas de réaménagement dont nous nous sommes globalement inspirés et qui donnent des résultats parfaitement à la hauteur de nos attentes. Nous ne pouvons que recommander l'entreprise Relooking Déco Actuel, en particulier pour tous les travaux de rénovation et de réaménagement"

Mr et Mme Bongrand - 18/09/2015 ( http://www.pagesjaunes.fr/pros/51919737) 

 
 
 
 
 
"Une collaboration plus que satisfaisante sur tous nos projets. L'équipe de R Déco Actuel a planché avec succès sur nos projets tants personnels que professionnels et vraiment tout s'est formidablement bien passé et les résultats sont largement à la hauteur de nos espérances. Les retours de nos clients sont positifs. Je tiens à souligner le talent créatif de Sylvie Briand ainsi que le professionnalisme de son équipe."

Mr et Mme Galizzi - 03/07/2015 ( http://www.pagesjaunes.fr/pros/51919737) 

 
 
 
 
"Nous sommes très satisfaits des conseils en décoration de Madame Briand tant sur la forme que sur le fond.
Sur la forme Mde Briand prend parfaitement en compte les souhaits et inspirations de son client tout en lui apportant une ouverture sur d'autres possibilités. Elle laisse une fiche de recommandations avec toutes les références et adresses qui s'avèrent très utiles dans l'exécution des travaux. De plus, elle possède un contact très agréable.
Sur le fond, les matériaux, couleurs, accessoires proposés sont de bon goût et s'harmonisent parfaitement entre eux et ce, à des coûts raisonnables.
Nous avons suivi toutes ses recommandations et le résultat est remarquable, vous pouvez lui faire confiance."

Mr et Mme Hébert - 09/10/2014 ( http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm#ajoutavis)

 
 
 
"Cela fait 25 ans que nous possédons une maison de famille en Vendée. A chaque escapade, les bricoleurs de la tribu (parents, frères, cousins, amis) s’amusaient à la restaurer. Les autres, ou les mêmes, y déposaient des bibelots, des meubles, des bricoles… qui donnaient au lieu une âme toute particulière.
Et puis un jour, cette maison de campagne pour tous est devenue notre résidence principale. Pour l’habiter, il nous fallait transformer les lieux, ce qui était difficile tant cette maison était chargée de souvenirs. L’équipe de relooking-déco-actuel nous y a aidés en pensant une maison fonctionnelle et agréable à vivre. Mais le must, c’est que Sylvie Briand et son équipe a su nous aider à incorporer, dans le projet, les objets de chacun. Et c’est ainsi que le bahut année 50 de Jean-Pierre tout comme les notes d’instruction de Nénette, sous la forme de carreaux de faïence peints à la main, se sont intégrés dans notre nouvelle cuisine contemporaine. La table Henri II du grand père Jordan s’est transformée en meuble sous vasque dans la salle de bain créée à l’étage. Un drap brodé par Claudine, pour son trousseau de mariage, il y a 50 ans, sert de rideaux pour cette même pièce… Ils nous ont même trouvés des solutions pour restaurer et mettre en valeur les carreaux de ciment de l’entrée.
 Merci donc à toute l’équipe de relooking-déco-actuel qui, par son écoute et son savoir-faire, a su nous accompagner dans la rénovation de notre maison. "

Mr et Mme Héron Vialle - 30/09/2014 ( http://www.prosadvisor.com/pro/architecte/la-roche-sur-yon/85000/relooking-deco-actuel) 

  
 
 
 
"Nous avons fait appel à Relooking Deco Actuel par l'intermédiaire de l'entreprise PLG (peintre) à Chantonnay. Sylvie BRIAND a su trouver une décoration originale, des couleurs qui nous conviennent et auxquelles nous n'aurions pas pensées. Nous lui avons fait entièrement confiance. Les travaux ont été réalisés par l'entreprise PLG. Nous sommes très heureux du résultat. Nous avons une maison moderne et chaleureuse comme nous le souhaitions. Merci encore à vous Sylvie."

Kenis - 21/09/2014 - ( http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm )

   
 
 
"Après plusieurs années dans notre maison, nous souhaitions aérer certaines de nos pièces, qui manquaient d'espace et de lumière, changer le décor de notre salon. et l'ambiance générale. Nous avons fait appel à R DecoActuel à la Roche sur Yon, dont nous avons trouvé la référence sur Internet. Sylvie BRIAND qui est venue chez nous très rapidement, nous a impressionné par la manière dont elle a tout de suite su percevoir les besoins précis à notre cas, et créer des solutions efficaces et originales. Elle a non seulement su nous aider à formaliser nos projets, mais nous a également aidé à concevoir un résultat final d'une grande modernité.
Les artisans qui ont été présentés pour la réalisation des travaux nous a également donné totale satisfaction, très professionnels et faisant preuve d'une grande attention aux détails. Nos salon, cuisine et entrée en sont ressortis transformés, plus fonctionnels, lumineux, modernes et... plus beaux. Nous avons maintenant plus d'espace et sommes extrêmement satisfaits de notre collaboration avec R DécoActuel, qui a également fait preuve d'une grande sympathie. L'équipe entière a été très attentionnée et à tout moment, d'un grand professionnalisme et d'une créativité rafraîchissante."

Charrierc1 - 27/05/2014 (http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm) 

 

 

"Nous avions fait travailler Mme Briand une première fois en 2010. Le résultat était à la hauteur de nos attentes.
En 2013, nous avons donc, sans hésitation fait appel à nouveau à Sylvie Briand et à toute l'équipe Relooking-deco-actuel pour embellir la suite de notre intérieur. Elle sait parfaitement le faire avec beaucoup d'enthousiasme. Son imagination nous a tout de suite séduits. Le plus, elle nous a guidé dans le choix des couleurs, des matières, luminaires, objets décoratifs, ainsi que le mobilier que nous sommes allés choisir ensemble. Sylvie sait s'entourer d'artisans compétents et soignés.
Un grand merci à Mme Briand et son équipe pour tous ces bons conseils.
Nous vous recommandons vivement l'équipe relookingdécoactuel, vous ne serez pas déçus !"

Mme Vincent - 09/04/2014    ( http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm )

 

 
 
"Nous sommes ravis d'avoir contacté Sylvie Briand de Relooking Déco Actuel afin de moderniser notre hall d'accueil et notre salle de petit déjeuners, elle à su nous guider tout au long de notre projet et le résultat est bluffant, coloré et lumineux, nos clients sont enchantés et nous travaillons dans un nouveau cadre ce qui est nettement plus agréable Merci à toute l'équipe de Relooking Déco Actuel et particulièrement à Sylvie et Mathieu qui en cas de doute sont toujours présents pour nous guider."

Mr et Mme Demaria - Hôtel les Hirondelles, les Sables d'Olonne - 26/06/2013 (http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm)

 

 

" J'attendais que les travaux soient finis pour reprendre contact avec vous et c'est cette semaine que normalement tout est enfin fini !
Dès à présent je peux dire que le résultat est plus que parfait c'est magnifique, je n'en reviens pas et je suis tellement bien dans cette maison elle me donne envie de me reposer moi qui suis toujours à bouger. C'est une réussite totale et surtout elle plait à mes enfants et je ne parle pas des autres.Un grand merci à Mme Briand pour tous les conseils qu'elle m'a apportés, aujourd'hui si je me sens bien dans cette maison elle y est pour quelque chose. "

 Mme Robreteau - 01/07/2012

  

 

" Nous avons réalisé les travaux seuls pour 5 000 € (peinture, électricité, meubles).
 Un grand merci. Nous sommes vraiment heureux d'avoir fait appel à vous.
 Ne changez pas : restez à l'écoute de vos clients sans jamais rien imposer comme vous le faites si bien. "

 Mme Debarre - 28/06/2012

 

 

 

" Super boulot ! Les couleurs gaies sont agréables et plaisent beaucoup aux enfants. En plus du coté esthétique, cette déco que vous avez réalisée est pratique. Merci"

 

 

"Nous nous sommes rencontrés par l'intermédiaire de votre site et nous vous avons accordé notre confiance. Vous nous avez fait une prescription d'idée que nous avons fait exécuter par les artisans dont vous nous aviez laissé les coordonnées, tout s'est très bien passé.
 Ma femme et moi sommes stupéfaits du résultat, après trois mois de travaux, vous avez su donner une vie à cette ancienne demeure que nous pensions mettre à la vente ! En définitive, dans déménager, nous avons l'impression d'une toute nouvelle maison !
Grâce à vos connaissances en Feng Shui, vous avez changé notre humeur et l'atmosphère ambiant. Selon les couleurs, la lumière réfléchit varie et avec elle, le flux du Chi, jouant ainsi sur notre manière de percevoir les choses. Encore bravo et merci."

Mr et Mme Cottreau   (http://www.qype.fr/place/1085160-Relooking-deco-actuel-La-Roche-sur-Yon)

  

 

 "L'équipe Relooking déco Actuel est intervenue pour ma boutique et je suis très contente du résultat. Sylvie a su écouter, respecter mes envies et goûts. De très bonnes idées auxquelles je n'aurais pas pensé. L'équipe est super et très disponible. Merci et à bientôt pour la prochaine boutique !! "

 Cibellita - Magasin Ma Petite Étoile, la Roche sur Yon   (http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm)

  

 

"Sans hésitation faites appel à Sylvie Briand, Relooking Déco Actuel pour embellir votre maison. Elle sait parfaitement le faire avec beaucoup d'enthousiasme, elle a un grand sens de l'esthétique, elle a aussi un carnet d'adresses de professionnels de la région qui comme elles sont passionnés par leur travail. N'hésitez pas, renseignez vous... Ce service est un plus pour réussir une décoration harmonieuse."

Mr et Mme Leluart    (http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm) 

 

 

"J'ai apprécié les services de Sylvie Briand. En effet, j'ai fait appel à leur service pour la peinture de mon local professionnele et aussi pour le choix du mobilier, le résultat est super, elle a tout réalisé de A jusqu'à Z, conception de l'idée, du thème, avec couleur et choix du mobilier, j'en suis ravi, mes clients aussi. Merci l'équipe de Relooking déco actuel, je vous recommande vivement de les consulter pour tous vos projets, vous ne serez pas décus. j'ai un local original avec une ambiance spécifique. Je suis satisfait à 200%." 

Diminutis85    (http://www.justacote.com/la-roche-sur-yon-85000/design-d-interieur/relooking-deco-actuel-524026.htm)

  

 

"Ma femme et moi avons fait appel à Mme Briand pour nous aider à décorer notre nouvelle maison. Notre peur était d'obtenir, sans le conseil d'un professionnel, un ensemble froid et décevant. Mme Briand a dans un premier temps harmonisé les couleurs de toutes les pièces en utilisant nos tableaux avec des dessins 3D croqués sous nos yeux ! L'ensemble est stupéfiant, original, harmonieux et audacieux. Mme Briand à réussi à "cerner" nos couleurs et l'esprit zen que nous voulions faire transparaître. Dans un deuxième temps, Mme Briand a accordé les meubles à la peinture : là encore le résultat est stupéfiant, original, harmonieux et audacieux. Grâce à son carnet d'adresse nous avons obtenu des meubles très originaux qui surprennent tous nos visiteurs et qui reflètent parfaitement notre personnalité.

Si vous doutez encore de l'intérêt d'un conseil en décoration, pour un tarif raisonnable au regard de l'investissement (peinture, peintre, meubles, accessoires...), vous allez obtenir avec Mme Briand un intérieur qui vous ressemble, sans faute de goût... Ce qui est en fait une réelle économie !

Nous ne nous lancerons plus jamais dans la décoration d'une pièce sans l'avis éclairé de Mme Briand... Merci encore pour votre excellent travail et à bientôt !"

Mr et Mme Quetu  (http://www.qype.fr/place/1085160-Relooking-deco-actuel-La-Roche-sur-Yon)

  

  

"J'ai fait appel à Relooking Déco Actuel pour la décoration de notre intérieur. Tout était à faire, le plâtre blanc étant à peindre. N'ayant aucune notion de déco, nous avons fait entièrement confiance à Mme Briand. Elle a su trouver nos goûts et besoins. L'harmonie des couleurs correspond totalement à notre sensibilité. Le plus est la recherche du mobilier allant de la lampe à 9€ à l'adresse des artisans. Que de temps gagné pour la recherche. Et cela correspond exactement aux magasins que nous fréquentons. Le dynamisme de Mme Briand est communicatif."

1963   (http://www.qype.fr/place/1085160-Relooking-deco-actuel-La-Roche-sur-Yon) 

 

 

"Depuis 6 ans nos meubles tournaient inlassablement dans notre salon sans jamais trouver leur place ! Le résultat, sans être totalement décevant, était toujours inachevé, incomplet, bref c'était frustrant. La solution existait mais nous échappait systématiquement. Lorsque Mme Briand est passée, nous avions opté pour la formule dessin en 3D. Sous nos yeux et en direct, la solution si longtemps espérée s'est littéralement dessinée ! Tout y est, le respect des volumes, l'harmonie des couleurs, l'interprétation de nos envies et leur concréatisation. Nous avons enfin une maison qui nous ressemble car Mme Briand a su lire nos attentes et nos espoirs et les mettre en forme. Ses solutions sont les évidences après lesquelles nous courrions vainement.

D'aucuns trouveraient les tarifs excessifs, ma réponse est : ramenez cet investissement à l'échelle des travaux, déduisez les erreurs que vous auriez commises sans ses conseils et vous venez de faire des économies !!! Merci pour cet excellent travail."

Vieraf   (http://www.qype.fr/place/1085160-Relooking-deco-actuel-La-Roche-sur-Yon)